ПОЛИТИКА


На портале Евросоюза опубликована статья об армянском вандализме на оккупированных до недавнего времени азербайджанских территориях

Будапешт, 24 апреля, АЗЕРТАДЖ

Влиятельный информационно-аналитический портал Евросоюза «EU Politics» опубликовал вышедшую на сайте АЗЕРТАДЖ под названием «Наши родные края, разрушенные армянскими оккупантами» статью с собственным заголовком (https://eu-politics.jimdofree.com/promoted-content/barbarism).

Как передает АЗЕРТАДЖ, в материале на английском языке дается обширная информация о варварстве оккупационных сил, а также представлены фотографии корреспондентов агентства, снятые в городе Физули, поселке Миндживан Зангиланского района и селе Беюк Марджанлы Джебраильского района.

Съемочная группа АЗЕРТАДЖ запечатлела через объективы фотокамер и видеокамер ужасающие масштабы разрушений на освобожденных в результате Отечественной войны территориях Агдамского, Джебраильского, Физулинского, Зангиланского и Ходжавендского районов. Журналисты сняли следы армянских злодеяний, которые затем будут использованы в ходе предстоящего судебного иска.

Азербайджанское государство намерено подать в международные суды на Армению и привлечь ее к ответственности за эти совершенные военные преступления и акты вандализма, отмечается в статье.

Парвана Гараева

собкор АЗЕРТАДЖ

Будапешт

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными