ЭКОНОМИКА


На проспектах Гейдара Алиева и Зии Буниятова в движении транспорта наблюдается плотность

Баку, 24 февраля, АЗЕРТАДЖ

Снегопад и буря, начавшиеся с минувшего вечера, затруднили движение транспорта на дорогах столицы. В некоторых направлениях, особенно на подъемах и спусках, на мостах и выходах из туннелей, проезжая часть дороги заледенела.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Бакинском транспортном агентстве, по этой причине в настоящее время в движении транспортных средств наблюдается плотность в основном на проспектах Гейдара Алиева (дорога за пределами центра города) и Зии Буниятова. С утра автобусы на всех регулярных маршрутах запущены на линии по графику. С целью безопасности и учетом метеорологических факторов пассажирские автобусы передвигаются с минимальной скоростью.

В Центре транспортного обмена «Кероглу» принимаются соответствующие меры для обеспечения безопасного и комфортного передвижения пассажиров и автобусов. С утра входы и выходы центра, лестницы очищаются от снега.

Участники дорожного движения должны проявлять осторожность, соблюдать ограничение скорости и учитывать метеорологические факторы. В то же время пешеходам рекомендуется использовать пешеходные переходы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными