ЭКОНОМИКА


На рейсах Buta Airways изменяются правила регистрации и рассадки пассажиров

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ

Начиная с 1 февраля 2019 года на всех рейсах авиакомпании Buta Airways изменяются правила регистрации и рассадки пассажиров.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Buta Airways, отныне при автоматической регистрации на рейс все пассажиры, купившие авиабилет в рамках одной брони, будут бесплатно рассаживаться системой рядом друг с другом.

Также c 1 февраля стоимость регистрации в аэропортах вылета составит 8 евро. Это позволит уменьшить очереди на стойках и минимизировать задержки в расписании авиакомпании.

Онлайн-регистрация на сайте, как и прежде, остается бесплатной услугой, она открывается за 24 часа и закрывается за 2 часа до вылета рейса. Функционал онлайн-регистрации также есть и в новом мобильном приложении Buta Airways, доступном для смартфонов на базе iOS и Android.

Пассажиры, путешествующие с багажом, предварительно прошедшие онлайн-регистрацию, могут воспользоваться бесплатными стойками «Сдача багажа» (Baggage Drop) в аэропорту. Услуга распечатки посадочного талона для прошедших онлайн-регистрацию пассажиров также остается бесплатной.

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). Основана в декабре 2016 года, первый рейс выполнен 1 сентября 2017 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer E-190.

Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев и выполняет рейсы по наиболее востребованным направлениям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными