ЭКОНОМИКА


На рейсах в/из США вводится ограничение на провоз порошкообразных веществ

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с распоряжением Управления по безопасности на транспорте (TSA), на всех перелетах в/из Соединенных Штатов Америки вводится запрет на провоз порошкообразных веществ в ручной клади пассажиров объемом более 350 миллилитров.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL), к ним относятся мука, сахар, кофе, пищевые специи, сухое молоко и другие подобные продукты. Если эти вещества не понадобятся пассажиру во время полета, их необходимо сдать в регистрируемый багаж.

Лекарства (порошки) и детские смеси объемом более 350 миллилитров могут перевозиться в салоне самолета при условии, что они запечатаны.

Продукты, купленные в беспошлинных зонах аэропортов (Duty Free), допускаются к провозу при условии, что они будут запечатаны, а также при наличии чека, подтверждающего покупку.

Отметим, что из Международного аэропорта Гейдар Алиев выполняются регулярные прямые рейсы по маршруту Баку–Нью-Йорк–Баку. Рейс AZAL J2-101/J2-102 выполняется два раза в неделю – по понедельник и субботам на самолете Boeing 787 Dreamliner.

Сотрудниками службы авиационной безопасности в аэропортах Баку и Нью-Йорка вопрос провоза запрещенных веществ в ручной клади будет строго контролироваться.

АZAL просит пассажиров принять во внимание новые правила провоза багажа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными