ПОЛИТИКА


На территории Агдамского района состоялось открытие новых воинских частей

Баку, 2 июня, АЗЕРТАДЖ

Согласно указанию Президента Азербайджанской Республики, победоносного Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, продолжаются мероприятия по всестороннему обеспечению подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях, организации войсковой службы и дальнейшему улучшению социально-бытовых условий.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в целях организации служебно-боевой деятельности и обеспечения личного состава надлежащими бытовыми условиями, на территории Агдамского района введены в эксплуатацию еще две воинские части модульного типа, оснащенные современным оборудованием и состоящие из устройств различного назначения.

Командир соединения генерал-майор Хикмет Гасанов передал личному составу поздравления министра обороны по случаю открытия воинских частей и пожелал успехов на службе. Группе военнослужащих, отличившихся на службе, были вручены ценные подарки.

Отметим, что в целях организации и несения боевого дежурства и службы войск на высоком уровне служебные помещения в комплексах модульного типа оснащены кондиционерами, мебелью, современными санитарными узлами, постельными принадлежностями, кухонным оборудованием и генераторами.

Строительство новых воинских частей модульного типа продолжается в плановом порядке и на других освобожденных территориях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными