ОБЩЕСТВО


На территории Губадлинского района на государственной границе с Арменией приступила к служебно-боевой деятельности новая воинская часть ВИДЕО

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

После обеспечения территориальной целостности Азербайджанской Республики и освобождения государственных границ с Республикой Армения по поручению Президента Азербайджанской Республики, победоносного Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева продолжаются меры по созданию инфраструктуры пограничной обороны и охраны на этих территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-центре Государственной пограничной службы (ГПС), 1 апреля на территории Губадлинского района на государственной границе с Арменией приступила к служебно-боевой деятельности новая воинская часть.

На состоявшейся по этому случаю церемонии выступил первый заместитель начальника ГПС, генерал-лейтенант Рашад Садигов, передал личному составу поздравления начальника Государственной пограничной службы, генерал-полковника Эльчина Гулиева.

Было отмечено важное значение достойного участия пограничников в достижении исторической победы над врагом в Отечественной войне и выполнении боевых задач на высшем уровне, организации в короткие сроки служебно-боевой деятельности подразделений пограничной охраны на этих территориях.

Была выражена уверенность в том, что азербайджанские пограничники, приложившие все усилия и умения для оправдания высокого доверия Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева в защите наших государственных границ, смогут достойно справиться с задачей обеспечения неприкосновенности наших священных границ.

После того, как была разрезана лента, символизирующая открытие нового комплекса воинской части, участники мероприятия ознакомились с условиями, созданными для организации служебно-боевой деятельности личного состава новой воинской части, в том числе осмотрели служебные помещения, казарму и столовую, банный и прачечный комплекс, склад, оружие и техническое оборудование, автомобильную технику. Комплекс обеспечен постоянной системой освещения и отопления, необходимой техникой, мебелью и предметами быта.

По окончании мероприятия были награждены военнослужащие, показавшие высокие результаты на службе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными