РЕГИОНЫ


На территории старой линии соприкосновения в Физулинском районе на расстоянии 1,5 километра обнаружено 9 минных линий

Физули, 8 мая, Айдын Яверзаде, АЗЕРТАДЖ

На территории старой линии соприкосновения в Физулинском районе на расстоянии 1,5 километра обнаружено 9 минных линий, процесс разминирования на проходящем по данной территории участке дороги Физули-Ахмедбейли завершился.

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал менеджер по операциям группы по очистке Агентства Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) Мадад Мамедов.

«Самый опасный участок охватывает территорию протяженностью 13 километров. На 8-километровой части этой территории уже открыты переходы. Данный участок соединяет села Алханлы, Гараханбейли, Мирзаджамаллы Физулинского района. На разминированных территориях были обнаружены мины различного вида», - отметил он.

Отметим, что 8 мая при организации Агентства Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) состоялся медиатур на разминированные территории. Целью визита является знакомство с процессом очистки от мин и неразорвавшихся боеприпасов населенных пунктов, освобожденных от армянской оккупации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными