ЭКОНОМИКА


На улицах и проспектах Баку будут организованы специальные полосы движения для пассажирских автобусов ВИДЕО

Баку, 5 января, АЗЕРТАДЖ

По инициативе Бакинского транспортного агентства на улицах и проспектах столицы будут организованы специальные полосы движения для пассажирских автобусов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил заведующий сектором отдела связей с общественностью и просвещения Бакинского транспортного агентства Маис Агаев.

Он отметил, что целью организации подобных полос является обеспечение безопасности и удобства регулярных пассажироперевозок в городе Баку, а также стимулирование использования населением общественного транспорта. Предложение Бакинского транспортного агентства о выделении специальных полос движения для общественного транспорта было признано целесообразным Комиссией по безопасности дорожного движения Кабинета министров. Первоначально было дано согласие на выделение специальных полос движения для общественного транспорта с установкой соответствующих дорожных знаков на проспектах Бабека, Ходжалы, Нобеля, Гянджа, улицах М.Усейнова, А.Раджабли, М. Физули (вдоль Зимнего парка), М.Алиева и Ю.Сафарова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными