ПОЛИТИКА


На заседании Кабинета Министров обсуждены проекты государственного и сводного бюджетов на 2015 год

Баку, 23 сентября (АЗЕРТАДЖ). 23 сентября в Кабинете Министров под председательством премьер-министра Азербайджанской Республики Артура Раси-заде обсуждены проекты государственного и сводного бюджетов на 2015 год, прогнозные показатели государственного и сводного бюджетов на последующие три года, а также концепция экономического и социального развития.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, открывая заседание вступительным словом, премьер-министр Артур Раси-заде подчеркнул, что проект государственного бюджета составлен с учетом успехов, достигнутых в результате стремительного развития в последние годы экономики страны под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, и тенденций, наблюдаемых в мировой экономике. Отмечалось, что при разработке проекта особое внимание уделено вопросам улучшения благосостояния народа, повышения оборонной мощи нашей страны, обеспечения экономической, энергетической и продовольственной безопасности, а также вопросам социальной и инвестиционной направленности государственного бюджета.

По итогам заседания после широких обсуждений по проекту бюджета было принято решение о представлении Президенту Азербайджанской Республики сборника документов, включенных в бюджетный пакет в соответствии с Законом Азербайджанской Республики «О бюджетной системе».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными