ПОЛИТИКА


Началась поездка дипломатов и военных атташе, аккредитованных в Азербайджане, в Зангиланский район

Зангилан, 10 декабря, Салим Рагимзаде, АЗЕРТАДЖ

10 декабря началась поездка членов дипломатического корпуса, аккредитованного в Азербайджанской Республике, в том числе военных атташе, в Зангиланский район.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в программе поездки участвуют представители около 70 посольств и более 10 международных организаций - послы, руководящие лица и другие дипломаты, военные атташе, а также представители соответствующих государственных структур Турции, штаб-квартиры которых расположены в Баку и Анкаре. В Международном аэропорту Зангилан приземлились самолеты, на борту которых находились, в целом, около 150 участников из Баку и Анкары.

Дипломаты, послы зарубежных государств, военные атташе и представители международных организаций сначала ознакомились с Зангиланским международным аэропортом. Дипломатам, которым требуется виза в Азербайджанскую Республику, впервые в этом аэропорту была выдана электронная виза через систему «ASAN Visa».

В рамках поездки представители дипломатического корпуса ознакомятся с работами по восстановлению и реконструкции в городах Зангилан и Губадлы, получат информацию о реализуемых проектах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными