ОБЩЕСТВО


Началась реализация мероприятий по устранению повреждений, нанесенных нашим гражданским объектам ракетами и снарядами противника

Баку, 16 октября, АЗЕРТАДЖ

Как известно, 27 сентября вооруженные силы Армении, прибегающие к военным провокациям против гражданского населения, регулярно обстреливая из тяжелых артиллерийских установок и ракет населенные пункты, где плотно проживают азербайджанцы, инфраструктуру, гражданские объекты, в том числе частные и многоквартирные жилые здания, хозяйства, наносят серьезный ущерб гражданским объектам.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего вооруженными силами Ильхама Алиева создана комиссия по обеспечению безопасности населения и устранению существующих проблем. С участием представителей Министерства по чрезвычайным ситуациям, Государственного комитета по градостроительству и архитектуре, Национального агентства по разминированию (AНАМА) и соответствующих местных органов исполнительной власти начато расследование на местах.

Созданная комиссия уже завершила работу по исследованию и оцениванию в Мингячевире. Работа по городу Гянджа также завершится в короткие сроки. В настоящее время работы ведутся в Бардинском, Бейляганском и Агджабединском районах. В ближайшие дни комиссия приступит также к исследованиям и оцениванию в Джебраильском, Физулинском, Нафталанском и Гейгельском районах.

Восстановление и строительство инфраструктуры и гражданских объектов в стране, находящейся в состоянии войны, находятся под контролем Президента Азербайджанской Республики и являются наглядным проявлением заботы главы государства о гражданах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными