ЭКОНОМИКА


Началась регистрация юридических лиц в Электронной сельскохозяйственно-информационной системе

Баку, 17 июля, АЗЕРТАДЖ

В Электронной сельскохозяйственно-информационной системе Министерства сельского хозяйства (EKTİS) началась регистрация юридических лиц, занятых в аграрной сфере.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и информационному обеспечению Министерства сельского хозяйства, в системе EKTİS ожидается регистрация 149 юридических лиц. В течение месяца завершится процесс включения в систему информации об аграрной деятельности юридических лиц.

До 17 июля в систему EKTİS была включена информация об аграрной деятельности 313 тыс. 377 фермеров. Всего зарегистрировано 313 тыс. 792 аграрных хозяйства.

Кроме того, 228 тыс. 366 фермеров прошли регистрацию в электронной системе на основании Государственного акта-свидетельства, 63 тыс. 914 фермеров – на основании выписки из Государственного комитета по вопросам имущества, 7 279 фермеров – на основании арендных документов, 3 278 фермеров – на основании доверенностей, 703 – на основании свидетельства о наследстве, 378 фермеров – на основании справок, 59 фермеров – на основании плановых и измерительных документов земельных участков. Другие фермеры зарегистрировали в системе информацию об их аграрной деятельности на основе других документов, подтверждающих их право собственности на землю.

До сегодняшнего дня больше всего фермеров в EKTİS зарегистрировано из Сабирабада (15 744), Хачмаза (12 569), Джалилабада (11 385), Барды (11 187), Шеки (10 447), Имишли (10 306) и Саатлы (10 217).

Регистрацию физических и юридических лиц в Электронной сельскохозяйственно-информационной системе планируется завершить в оптимальные сроки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными