ПОЛИТИКА


Начальник Генерального штаба проверил боеготовность воинских частей, дислоцированных в Кяльбаджарском районе

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

Первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Азербайджанской армии, генерал-полковник Керим Велиев проверил боеготовность воинских частей, дислоцированных в Кяльбаджарском районе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, начальник Генерального штаба ознакомился с организацией службы войск и боевого дежурства, а также социально-бытовыми условиями военнослужащих. Было отмечено, что благодаря вниманию и заботе Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева созданы все необходимые условия для обеспечения высокого уровня боевой подготовки войск.

Встретившись с личным составом, несущим боевое дежурство на Кяльбаджарском участке государственной границы, генерал-полковник К.Велиев поинтересовался их заботами, наградил отличившихся на службе военнослужащих и пожелал им успехов в дальнейшей службе.

Затем начальник Генерального штаба провел служебное совещание с командно-начальствующим составом воинского объединения. Генерал-полковник К.Велиев довел до сведения участников совещания задачи, поставленные Верховным главнокомандующим перед Азербайджанской армией.

В заключение до внимания командно-начальствующего состава были доведены указания министра обороны в связи с проведением учений в соответствии с условиями реального боя в целях дальнейшего повышения боеспособности подразделений с учетом современных общевойсковых методов ведения боя, эффективного применения оружия и боевой техники.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными