ЭКОНОМИКА


Начальник Государственной миграционной службы стал почетным гостем СЕО Lunch Baku

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

Начальник Государственной миграционной службы, советник государственной миграционной службы III степени Вюсал Гусейнов стал почетным гостем CEO Lunch Baku, организованном Caspian European Club.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian European Club, начальник службы подробно проинформировал об основных направлениях деятельности Государственной миграционной службы, реализуемых новых проектах, изменениях миграционного законодательства. Он также отметил значимость мероприятий, проводимых в рамках клуба, играющего роль успешной платформы, а также полезность для всех участников совместного сотрудничества. Он отметил, что Государственная миграционная служба уделяет особое внимание развитию диалога с предпринимателями, постоянно поддерживает развитие частного сектора и применение инновационных методов. Наглядным свидетельством этого являются проекты, реализуемые именно в направлении упрощения и повышения качества оказываемых предпринимателям услуг.

Начальник службы отметил, что CEO Lunch - уникальная платформа для делового общения. Диалог между представителями государственного и частного секторов создает дополнительные возможности для обмена мнениями, деловых связей. Вюсал Гусейнов отметил, что любой вопрос и предложение, поднятые предпринимателями на таких мероприятиях, обсуждаются и решаются сразу.

Затем выступил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев. Он отметил особую роль начальника Государственной миграционной службы в укреплении сотрудничества со Службой в рамках рабочей группы за прошедший год. Он отметил, что именно по этой причине сегодня деловой обед проходит в дружеской атмосфере.

Затем Вюсалу Гусейнову был вручен сертификат почетного члена Caspian European Club. Были вручены сертификаты и компаниям – новым и действующим членам Caspian European Club.

Отметим, что СEO Lunch ежемесячно проводятся в Азербайджане, Грузии и Казахстане, и являются одним из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами, а также создают дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с представителями компаний стран каспийско-черноморского и балтийского региона.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными