РЕГИОНЫ


Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу провел очередной прием граждан в Сумгайыте

Сумгайыт, 17 октября, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Руководители центральных органов исполнительной власти продолжают проводить приемы граждан в регионах. Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева в ходе приема граждан принимают соответствующие меры по положительному решению их обращений, заявлений и жалоб по различным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в соответствии с графиком 17 октября начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, генерал-лейтенант Арзу Рагимов в административном здании Сумгайытского городского Управления службы принял жителей Абшеронского, Губадлинского, Шушинского, Джебраильского, Зангеланского, Лачинского районов и городов Сумгайыт, Ходжавенд, Ходжалы.

Вначале Арзу Рагимов посетил памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, возложил живые цветы к его подножью.

В обращениях 23 граждан преобладали вопросы приема на работу или действительную военную службу в соответствующих отделах и подразделениях службы. Граждане также обращались по вопросам прохождения призывниками службы на территории, близкой к месту их проживания, в связи с семейным положением, по проблемам вызванным состоянием здоровья и др.

Начальник службы Арзу Рагимов в индивидуальном порядке принял каждого обратившегося гражданина, внимательно выслушал и обстоятельно рассмотрел их проблемы, дал соответствующие указания по решению беспокоящих их вопросов. Часть из поднятых вопросов были решены на месте, а не относящиеся к сфере деятельности службы, а также личного характера, были зарегистрированы для доведения до соответствующих структур.

В ходе приема граждане выражали удовлетворение созданными для них условиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными