МИР


Начальнику службы безопасности Белого дома ампутировали часть ноги из-за осложнения от COVID-19

Вашингтон, 19 декабря, АЗЕРТАДЖ

Начальнику службы безопасности Белого дома Криду Бейли ампутировали часть ноги после тяжелой формы COVID-19.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, это является самым серьезным официально зарегистрированным случаем последствий коронавирусной инфекции, связанным с Белым домом.

Бейли находился в отделении интенсивной терапии в течение трех месяцев после заражения COVID-19. Об этом заявили представители кампании по сбору средств, организованной ему в помощь. Крид получил необратимые травмы в результате тяжелой формы болезни, в том числе, перенес ампутацию правой ноги ниже колена и большого пальца левой ноги.

Бейли, который недавно был переведен в реабилитационное учреждение, теперь сталкивается с большими медицинскими счетами, сообщается на странице по сбору средств. Его госпитализировали в сентябре после того, как у него было выявлено инфицирование коронавирусом.

Болезнь развилась после того, как у десятков сотрудников Белого дома и союзников президента Дональда Трампа выявили положительный результат на COVID-19 во время вспышек коронавируса в Белом доме. Среди инфицированных оказались президент, первая леди и их сын-подросток.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными