КУЛЬТУРА


Начинается прием заявок на конкурс Istanbul Photo Awards-2019

Баку, 1 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Начинается прием заявок на участие в международном конкурсе Istanbul Photo Awards-2019, организатором которого является агентство «Анадолу».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на турецкие СМИ, для участия в конкурсе принимаются фотографии, сделанные в 2018 году и отражающие произошедшие за это время в мире важные события.

Победители будут определены в четырех номинациях: "Новости" (одна фотография), "Новости" (серия фотографий), "Спорт" (одна фотография), "Спорт" (серия фотографий).

Заявки и материалы для участия в конкурсе будут приниматься по ссылке: http://istanbulphotoawards.com  до 31 января 2019 года.

Победители будут определены членами международного жюри, которое соберется с этой целью в Турции в апреле 2019 года. Имена победителей фотоконкурса будут объявлены в конце марта.

Кроме того, победитель в номинации «Фотограф года» получит приз в размере восьми тысяч долларов.

Победитель в каждой из номинаций получит приз в пять тысяч долларов, обладатели второго места – по три тысячи долларов, третьего – по 1500 долларов.

Работы победителей Istanbul Photo Awards-2019 будут включены в специальный альбом конкурса и представлены на выставках как в самой Турции, так и за рубежом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными