ПОЛИТИКА


Нахчыванскому лечебно-диагностическому центру передан современный ангиографический аппарат

Нахчыван, 8 мая, АЗЕРТАДЖ

8 мая в Нахчыванском лечебно-диагностическом центре был представлен недавно приобретенный ангиографический аппарат.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, в мероприятии принял участие председатель Верховного Меджлиса автономной республики Васиф Талыбов.

Выступивший на мероприятии председатель Верховного Меджлиса Васиф Талыбов сказал: «Развитие здравоохранения в Азербайджане осуществляется в направлении, указанном общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, в соответствии с его рекомендациями и поручениями. Великий лидер говорил, что «самым ценным достоянием Азербайджана являются его граждане». Защита здоровья граждан страны зависит от создания современной системы здравоохранения. Сегодня развитие системы здравоохранения успешно продолжается под руководством Президента Ильхама Алиева. В Нахчыванской Автономной Республике также открываются учреждения здравоохранения, оснащенные самым современным медицинским оборудованием».

Председатель Верховного Меджлиса выразил признательность всем, кто вносит вклад в развитие здравоохранения в автономной республике, посмотрел приобретенный недавно ангиографический аппарат. Он дал поручения по эффективному использованию этого аппарата, продолжению работы в сфере применения обязательного медицинского страхования, постоянному сохранению в центре внимания здоровья населения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными