ПОЛИТИКА


Налажено плодотворное сотрудничество Международного Комитета Красного Креста с Азербайджаном

Баку, 1 апреля, АЗЕРТАДЖ

1 апреля заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова встретилась с руководителем представительства Международного Комитета Красного Креста в Азербайджане Эленой Аймоне Сессерой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе парламента, Бахар Мурадова сказала, что Азербайджан придает большое значение сотрудничеству с Международным Комитетом Красного Креста. Она отметила, что многие годы эта организация осуществляет прозрачную деятельность по выполнению поставленных задач. Наше сотрудничество продолжается как в соответствии с ценностями организации, так и интересами Азербайджана.

Отметив важность повышения интенсивности взаимных встреч, заместитель председателя Милли Меджлиса выразила признательность Международному Комитету Красного Креста за беспокойство о судьбе Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева, взятых армянами в заложники. Она отметила, что мы являемся сторонниками освобождения всех лиц, находящихся в плену.

В ходе беседы Бахар Мурадова подчеркнула важность дальнейшего повышения усилий, прилагаемых совместно с представительством Международного Комитета Красного Креста в Азербайджане по решению проблем азербайджанских граждан, проживающих на линии соприкосновения войск, а также освобождению Эльвина Ибрагимова, взятого армянами в заложники.

Руководитель представительства Международного Комитета Красного Креста в Азербайджане Элена Аймоне Сессера довела до внимания, что в нашей стране налажено хорошее сотрудничество со структурой. Она выразила уверенность в том, что это плодотворное сотрудничество продолжится и впредь. Гостья отметила, что они регулярно посещают лиц, взятых в заложники, интересуются их здоровьем, информируют об этом их семьи.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о других поставленных задачах и предстоящей работе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными