ОБЩЕСТВО


Намерения человека нельзя определить по его поведению

Баку, 19 января, АЗЕРТАДЖ

Новые эксперименты, осуществленные группой специалистов, показали, что намерения людей нельзя определить по их поведенческим реакциям.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на healthvesti.com, инициаторами комплексных наблюдений оказались сотрудники из Манчестерского Университета. По словам научных работников, поведение человека не определяет его намерений. Сообщается, что в процессе реализации экспериментов врачи сделали интересный вывод. Ученые заявили, что поведение мужчин и женщин непредсказуемо, поэтому его невозможно угадать.

В случае, если индивидуум не вызывает опасений, а его внешность достаточно привлекательна, это не говорит о том, что человек не агрессивен или безопасен для общества. Научные работники полагают, что совпадение между личными качествами людей и их намерениями можно трактовать как случайность, но не как закономерность.

На поведенческие реакции мужчин и женщин влияет их окружение и круг общения. Если человек относится к категории экстравертов – его поведение практически невозможно предугадать.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными