ЭКОНОМИКА


Nar ответил на 100 процентов обращений, полученных в Facebook

Баку, 17 мая, АЗЕРТАДЖ

Оператор мобильной связи Nar, известный тем, что предоставляет полный спектр клиентских услуг через социальные сети, продолжает обеспечивать качественное, оперативное и полное обслуживание клиентов посредством социальных медиа. Так, Nar отвечает абсолютно на все обращения, полученные через социальные сети. За первый квартал 2019 года более 25 проц. запросов в социальных сетях отвечены в течение 1 минуты, а до 53 проц. - за 10 минут. В целом, на обращения, полученные на всех страницах Nar в социальных сетях, были даны ответы в течение 8 минут. Международная исследовательская организация Socialbakers, приняла во внимание высокое качество обслуживания клиентов оператора мобильной связи, и удостоило страницу Nar в Facebook сертификат «Socially Devoted». Таким образом, по результатам мониторинга, проведенного этой организацией в первом квартале 2019 года, Nar ответил на 100 проц. запросов, отправленных на его страницу в Facebook.

Абоненты Nar могут задать свои вопросы через Facebook, Twitter и Instagram, а также по электронной почте и в онлайн-чате и получить ответ от мобильного оператора в социальных сетях в течение короткого времени.

Посредством социальных сетей абонентам может быть предоставлена информация о балансе, помощь в устранении неполадок в сети и проблем с Интернетом, информация об изменении тарифа, обновлении интернет-пакета, входящих звонках и сообщениях, технических проблемах, скидочных акциях, участии в конкурсах и мероприятиях и т. д.

Напомним, что Nar является первой телекоммуникационной компанией в стране, предоставляющей полный спектр клиентских услуг посредством социальных сетей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными