СПОРТ


Наш борец Расул Чунаев вышел в полуфинал чемпионата мира

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ

В шестой день чемпионата мира по борьбе, проходящего в Будапеште, начались состязания борцов греко-римского стиля в 4 весовых категориях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, чемпион мира Расул Чунаев (72 кг) вступил в борьбу с 1\8 финала, столкнувшись с противником из Японии Томохиро Ино. В 1\4 финала представитель нашей страны одолел иранского спортсмена Мухаммедали Герая.

Чемпион Европы Эльданиз Азизли (55 кг) в первом этапе одержал победу над венгерским противником Джозефом Андрасини всего за 1 минуту. В следующем туре он встретится с китайцем Лигу Чао.

Ведущий борьбу в весовой категории 63 кг Талех Мамедов, хоть и с трудом, но все же одержал победу над норвежцем Стиг-Андре Бергом в квалификационном турнире. Затем наш борец Т.Мамедов в 1\8 финала победил армянского борца Славика Галстяна.

Рафиг Гусейнов (82 кг) начал борьбу с 1\8 финала, одержав победу в напряженной схватке с болгарином Даниэлем Тихомировым Александровым. Несмотря на отставание в счете 0:3, в итоге встреча завершилась в пользу Р.Гусейнова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными