КУЛЬТУРА


Наша цель - сделать вас на шаг ближе к искусству

Баку, 26 марта, АЗЕРТАДЖ

Как известно, в соответствии с решением Оперативного штаба при Кабинете Министров Азербайджанской Республики от 14 марта 2020 года в стране реализуются некоторые меры социальной изоляции. Из-за распространения в мире вируса COVID-19 (коронавирус) Национальный музей искусств Азербайджана также перешел в онлайн-режим. В связи с этим, Азербайджанский национальный музей искусств поддерживает онлайн связь с вами под хештегом #MuseumFromHome.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Национальный музей искусств представляет новую рубрику, которая порадует любителей искусства в эти дни изоляции.

«Мы просим вас поделиться своими фотографиями, на которых запечатлены приятные моменты, проведенные в нашем музее, с хештегом #АНМИиЯ и #artinart или отправить их нам. А мы, в свою очередь, опубликуем самые интересные фотографии, которыми вы поделитесь с хештегом #АНМИиЯ и #artinart в фотогалерее Национального музея искусств Азербайджана. Наша цель - сделать вас на шаг ближе к искусству и представить экспонаты нашего музея широкой аудитории. Ждем ваши фото», - говорится в обращении музея к зрителям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными