КУЛЬТУРА


Наша страна представлена на 113-й сессии Исполнительного совета Всемирной туристской организации

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

В Мадриде (Испания) прошла 113-я сессия Исполнительного совета Всемирной туристской организации ООН с участием министров туризма, руководителей государственного и частного секторов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном агентстве по туризму, Азербайджан на мероприятии, в котором приняли участие около 150 представителей из более чем 35 стран, представила делегация, возглавляемая председателем Государственного агентства по туризму Фуадом Нагиевым. В рамках двухдневной сессии были обсуждены проведение встречи Комитета по глобальному кризису туризма, созданного в связи с пандемией, восстановление туризма в постпандемический период, общие шаги для безопасного и беспрепятственного путешествия между странами.

В ходе сессии король Испании Филипп VI принял глав делегаций стран-участниц. Кроме того, состоялась встреча участников мероприятия с премьер-министром Испании Педро Санчесом. В ходе сессии действующий генеральный секретарь Всемирной туристской организации Зураб Пололикашвили был переизбран генеральным секретарем организации на 2022-2025 годы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными