РЕГИОНЫ


Нашего офицера, ставшего жертвой армянского зверства, проводили в последний путь

Гейчай, 24 ноября, АЗЕРТАДЖ

Нашего героического офицера, ставшего очередной жертвой армянского вандализма, заместителя командира корпуса полковника Бабека Самидли, который подорвавшись на мине в поселке Суговушан, стал шехидом, 24 ноября проводили в последний путь в городе Гейчай.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, на многолюдной церемонии похорон, проходившей в Шехидляр хиябаны, присутствовали близкие погибшего полковника, руководители района, военнослужащие, представители общественности.

На церемонии представители Министерства обороны, боевые товарищи шехида Бабека Самидли рассказали о его заслугах перед Родиной, героизме в борьбе за освобождение наших земель от армянских оккупантов, боевом пути. В выступлениях говорилось об исторической победе Вооруженных сил Азербайджана под руководством Президента, Верховного главнокомандующего-победоносца Ильхама Алиева над оккупационной армянской армией и героизме таких отважных офицеров, как Бабек.

В заключение командир корпуса, генерал-майор Хикмет Гасанов преподнес сыну покойного полковника на вечное хранение наш трехцветный флаг, которым было покрыто тело его отца.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными