ОБЩЕСТВО


Нашим соотечественникам, которые из-за коронавируса не удалось уехать из Украины в Азербайджан, оказывается необходимая помощь

Kиев, 29 марта, АЗЕРТАДЖ

Посольство Азербайджана в Украине и диаспорские организации, координированно работая, прилагают усилия для защиты от коронавируса обучающихся в Украине наших студентов, временно пребывающих в этой стране наших соотечественников.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в оперативном штабе, созданном при Раде азербайджанцев в Украине, началась акция в поддержку наших соотечественников, которые не могут вернуться на Родину. Цель акции - обеспечить наших соотечественников продуктами питания. Собранные продукты распределяются в головном офисе Рады азербайджанцев Украины

Диаспорские организации Азербайджана взяли на себя часть проблем, связанных с питанием и проживанием наших соотечественников. Принимаются соответствующие меры по выдаче нашим соотечественникам масок и перчаток. Наши соотечественники обеспечены жильем во многих регионах Украины.

При поддержке представленного в Раде председателя Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшана Тагиева, председателя Объединенной диаспоры азербайджанцев в Украине Хикмета Джавадова и председателя Конгресса азербайджанцев в Киеве Олега Крапивина будут продолжены превентивные меры по защите наших соотечественников от коронавируса. В этой работе принимают непосредственное участие руководители региональных организаций диаспоры, председатель Азербайджано-украинского союза предпринимателей и промышленников Али Алиев, бизнесмен Эльшад Садыгов и другие соотечественники.

 

Эмиль Гусейнов

собкор АЗЕРТАДЖ

Kиев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными