ОБЩЕСТВО


Навещены семьи шехидов Гадима Халилова и Джавидана Бадалова

Баку, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

Председатель Агентства социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения Вугар Бехбудов навестил проживающие в Исмаиллинском районе семьи Гадима Халилова и Джавидана Бадалова, ставших шехидами во время предотвращения широкомасштабных военных провокаций, совершенных врагом 12-14 сентября.

Гадим Халилов стал шехидом при предотвращении вражеской провокации в боях на Кяльбаджарском и Лачинском направлениях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, погибший в боях на Дашкесанском направлении Джавидан Бадалов также участвовал в 44-дневной Отечественной войне. Соответствующими распоряжениями Президента Ильхама Алиева награжден медалями «100-летие Азербайджанской армии», «Участник Отечественной войны» и «За освобождение Кяльбаджара».

Председатель агентства поинтересовался социальным положением обеих семей и сообщил, что уже начата работа по оказанию им мер поддержки.

Отмечалось, что в соответствии с поручением Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева осуществляются все меры социальной поддержки, связанные с семьями шехидов. Лица, относящиеся к этой категории, постоянно окружены вниманием и заботой государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными