КУЛЬТУРА


Названы самые бесполезные вещи в багаже туристов

Баку, 5 июля, Эмиль Эюбов, АЗЕРТАДЖ

Большой запас одежды и обуви, средства для укладки волос, а также полотенца и зонты возглавили рейтинг самых ненужных предметов в багаже туриста, который представил сервис Aviasales. Рейтинг составлялся на основе запросов туристов – что в их багаже оказалось лишним.

За «перебор» одежды и обуви высказалось большинство – 21 проц пожалел о лишнем ворохе одежды и 14 проц - об обуви. В основном из всего набора одежды, заполняющего чемодан, одевается 2-3 комплекта за отпуск.

Далее набор оказался более разнообразным – 9 проц туристов назвали самым бесполезным предметом плойки и другие средства для волос, а также полотенца, зонты и книги. Их либо предоставляет отель, либо они занимают много места в багаже и так и не достаются за все время отпуска. Наконец, 9 проц туристов посчитали лишней в своем багаже и аптечку – доставать ее так и не пришлось.

Что интересно, в отличие от лишних вещей, лишняя косметика набрала только 5 проц. Столько же – «тяжеловесная» электроника, в частности, ноутбук. Кстати, еще 5 проц пошутили, что самым лишним в дороге оказались спутники – в следующий раз они будут путешествовать в одиночку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными