СПОРТ


«Нефтчи» ожидает аншлаг на ответном матче Лиги Европы с «Арсеналом»

Баку, 31 июля, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджанский «Нефтчи» ожидает полные трибуны на домашнем ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против тульского «Арсенала».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщили в среду в пресс-службе «Нефтчи».

Первая игра состоялась 25 июля в Туле и завершилась со счетом 1:0 в пользу азербайджанского клуба. Ответная встреча пройдет в четверг в Баку, начало - 21:00. На первом матче присутствовало около 15 тыс. болельщиков при общей вместимости стадиона в 20 тыс. зрителей.

«Билеты очень хорошо продаются. Мы ожидаем аншлаг», - сообщили в пресс-службе, отметив, что клуб выделил 300 билетов для болельщиков «Арсенала».

Ранее сообщили в пресс-службе тульского клуба, что около 50 болельщиков "Арсенала" поддержат команду в Баку. «Нефтчи» выступает на стадионе «Баксель-Арена», который вмещает 15 тыс. зрителей.

По итогам сезона-2018/19 «Нефтчи» стал вторым в национальном первенстве и начал турнир с первого квалификационного раунда, где обыграл по сумме двух встреч молдавскую «Сперанцу» (3:0, 6:0). «Арсенал» занял шестое место и завоевал право на участие во втором отборочном раунде Лиги Европы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными