СПОРТ


«Нефтчи» против «Уйпешта»

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» стартует в новом сезоне Лиги Европы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подопечные Роберта Бордина сыграют первый матч 1-го квалификационного раунда ЛЕ с венгерским «Уйпештом».

Матч состоится в 21:00 на «Далга Арене». Главный судья матча будет Деннис Хиглер (Голландия).

Главный тренер азербайджанского клуба «Нефтчи» Роберто Бордин в преддверии стартового матча квалификации Лиги Европы по футболу против венгерского «Уйпешта» провел пресс-конференцию.

«О составе могу сказать лишь то, что и мы, и они сыграют 11-ю игроками.

Результат всегда важен. Но на тренировочных матчах главное адаптация игроков и физическая подготовка. Победа же приносит победу. Мы хотим завтра выиграть.

В этих матчах я дал шанса всем игрокам. И не важно было с кем играли. Думаем об «Уйпеште», так как пока не прошли их. Рано думать о «Севилье.

Я не в курсе схем тренеров, которые работали до меня. 4-3-3 мне нравится, поэтому начинаю с ней. Но это не означает, что отныне будет так. Может поменяем тактическую схему.

Мы прошли хороший физический сбор и прибавили. Но не могу сказать, что игроки прибавили на все 100%. К старту чемпионата все будет хорошо. Главное, команда готова к сегодшнему матчу. У венгров сильная команда, нужно быть внимательными. Что касается «Севильи», то не думаем о них. Впереди есть два матча.

Легионеры и местные игроки клуба хорошо понимают друг друга. Надеюсь, что молодые прибавят. Я доволен ими, некоторые играют в составе молодежной сборной.

Кваме Карикари силен, его потенциал позволяет выйти на завтрашний матч. Но пока не скажу, кто сыграет, а кто нет. Подумаю об этом после последней тренировки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными