КУЛЬТУРА


Нетребко и Эйвазов: На Дворцовой споют звёзды мировой оперы

Баку, 17 мая, АЗЕРТАДЖ

26 мая на Дворцовой площади Санкт-Петербурга в седьмой раз пройдёт грандиозный оперный open-air. И в этом году его состав будет максимально звёздным, а программу посвятят хитам всех времён. Послушать оперных певцов с мировыми именами можно будет совершенно свободно.

Как передает АЗЕРАДЖ со ссылкой на Культура.ру, оперная дива Анна Нетребко исполнит самые известные произведения разных времён.

Блистательный драматический тенор (и супруг Анны Нетребко) Юсиф Эйвазов очаровывает своим «парящим» вокалом. В его программе оперная классика и сюрприз – «сингл столетия».

У американца Барбера – удивительно живой Instagram и 9 верхних «до» в грудном регистре. Рене исполнит искромётный оперный хит (какой – пока тайна) и несколько итальянских арий.

Столь же талантливый, сколь и красивый мексиканец Чакон-Крус выступит в Петербурге впервые. Любимец Ла Скала споёт арии из Кальмана и Оффенбаха и джазовый хит 50-х.

У кубинки Алейды – колоратурное сопрано, которым она выделывает «акробатические» оперные трюки. В её листе на вечер – одни оперные гении: Оффенбах, Делиб и Доницетти.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными