СПОРТ


Никола Юрчевич: Мы хорошо боролись

Баку, 9 июня, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Поздравляю сборную Венгрии. Благодарю болельщиков за хорошую поддержку. В первые 20 минут мы были взволнованы. Противник исполнял опасные стандартные положения. Мы хорошо боролись, но главное - результат, потому мы расстроены. Первый гол пропустили со стандартного положения. Знали, что противник опасен. Пропустили быстрый мяч после забитого гола. Сказался и фактор удачи. Думаю, что мы заслуживали лучший результат.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил главный тренер сборной Азербайджана Никола Юрчевич после поражения сборной Венгрии со счётом 1:3 в матче отборочного цикла Евро-2020.

Пятидесятитрёхлетний специалист заявил, что команда хорошо сыграла на поле.

«Основная разница заключалась в исполнении стандартных положений. Противник хорошо прессинговал, поэтому было сложно играть в нападении. Рахиль Мамедов волновался. Не хочу критиковать его. У нас нет большой конкуренции на позицию центрального форварда», - отметил Юрчевич.

Тренер также прокомментировал шансы команды в Евро-2020: «Мы стараемся добиться лучшего результата. Могли заработать очки в матче со сборной Хорватии. И сегодня мы были нацелены на хороший результат. Но не получилось. Если добьёмся хорошего результата в матче со Словакией, можем достичь чего-то», - заключил хорватский специалист.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными