ПОЛИТИКА


Николай Головатый: За последние 15 лет Азербайджан превратился в авторитетную и уважаемую на международной арене страну

Киев, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

За последние 15 лет Азербайджан превратился в авторитетную и уважаемую на международной арене страну. Это является результатом успешной внешней политики достойного продолжателя Гейдара Алиева, определившего стратегию развития современного Азербайджана, Президента Ильхама Алиева.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал заведующий кафедрой Украинской межрегиональной академии управления персоналом, доктор политических наук Николай Головатый. Он отметил, что Азербайджан, превратившийся в регионе в лидирующую страну, является автором ряда крупных экономических проектов, создал прекрасную модель в пропаганде мультикультуральных ценностей.

Н.Головатый отметил, что благодаря решительной политики Президента Ильхама Алиева за последние 15 лет в стране укрепились демократические институты. Большое число институтов гражданского общества в Азербайджане, реализуемыми ими глобальные проекты являются наглядным примером этому. Господствующая в Азербайджане общественно-политическая стабильность демонстрирует, что проводимая государством внешняя и внутренняя политика – успешная, продуманная и прагматичная.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными