КУЛЬТУРА


Новая постановка пьесы Эльчина «Шекспир» в Италии

Баку, 19 сентября, АЗЕРТАДЖ

Пьесы народного писателя Эльчина находятся в центре внимания зарубежных театров. Успешно осуществляются постановки его пьес в театрах США, Англии, России, Турции, Италии, Республики Кореи, Украине, Грузии, получая высокую оценку зрителей и искусствоведов. Очень успешной была сценическая судьба трагикомедии писателя «Шекспир».

Пьеса, впервые поставленная в Баку, была переведена на много языков, а также была представлена в театрах крупных городов- Нью-Йорка, Лондона, Стамбула, Москвы, Санкт-Петербурга и др.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, с 23 августа итальянский театр Aurum Largo Gardone Riviera представляет любителям искусства постановку по пьесе «Шекспир». Пьеса представлена в буклетах и на афишах, подготовленных с большим вкусом как «необычное, несравненное и совершенное произведение».

Перевод произведения с английского на итальянский осуществила Маргерита Кристиани. Режиссер-постановщик спектакля Патриция Ди Фильвиани, композитор Джулио Скоккиа. Главные роли исполняют известные итальянские актеры Г. Сильвери, Д.Джиглиа, А. Петроне, А.Талотти и другие. Все спектакли проходят с аншлагом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными