ЭКОНОМИКА


Новогодний подарок меломанам от Azercell

Создайте праздничное настроение вместе с Azercell!

В преддверии Нового года ООО Azercell Telecom предлагает своим абонентам специальную кампанию. Так, в период с 30 декабря .12.2018 по 5 января компания Azercell представит в качестве новогоднего подарка 7-дневную премиум-подписку для тех, кто впервые воспользуется услугой Zvuk (приложение для прослушивания музыки онлайн). Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо отправить ключевое слово Hediyye2019 на короткий номер 7707. Услуга Zvuk позволяет абонентам слушать любую музыку и создавать собственные плэй-листы, добавляя новые музыкальные треки. Чтобы подключиться к услуге, необходимо скачать мобильное приложение из Google Play или AppStore, добавить номер мобильного телефона для регистрации, а затем ввести уникальный код, полученный по SMS в соответствующее окно приложения.

Абоненты могут получить подробную информацию об услугах, тарифах и кампаниях, предоставляемых ООО "Azercell Telecom" на официальном сайте компании (www.azercell.com), а также обратившись в службу обслуживания клиентов (офисы обслуживания клиентов, телефонный центр, функционирующий 7/24 по телефонам (012) 4904949/2002 для абонентов SimSim, (012) 4905252/6565 для абонентов фактурной линии, по э-почте: [email protected]; [email protected], а также онлайн-обслуживание клиентов) .

Спешите воспользоваться новогодним подарком от Azercell!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48 процентов рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80 процентов территории страны (за исключением 20 процентов оккупированных территорий) и 99,8 процента населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат Investors In People (Инвесторы в людей).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными