МИР


Новые направления Turkish Airlines: Бали, Мехико, Канкун

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

Turkish Airlines – национальный перевозчик Турции совершает полеты по 41 направлению, располагая наиболее обширной сетью полетов, чем любая другая авиакомпания мира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в 2018 году Turkish Airlines запустила полеты во Фритаун, Самарканд, Акабу, Краснодар, Морони, Банжул и Лусаку и продолжает двигаться в заданном направлении в 2019 году. В число новых направлений текущего года вошли Марракеш, Шарджа, Порт-Судан, Бали, Луксор и Рованиеми. Полеты в новые города и страны осуществляются Turkish Airlines из нового аэропорта Стамбула.

Летом 2019 года Turkish Airlines свяжет Стамбул и индонезийский остров Бали. С 17 июля 2019 года авиакомпания-член Star Alliance будет выполнять по этому направлению три рейса в неделю, а с 8 августа – ежедневно. Этот шаг соединит постоянно расширяющуюся сеть направлений Turkish Airlines с тропическим островом, который продолжает оставаться мировым фаворитом.

Первый рейс Turkish Airlines в Мексику будет запущен летом 2019 года по треугольному маршруту из Стамбула (IST) в Мехико (MEX) и Канкун (CUN). Весь маршрут получит единый номер рейса TK181, который будет выполняться три раза в неделю. Пассажиры смогут оценить возможности недавно полученного авиакомпанией нового самолета B787-9, дебютирующего с новым предложением для бизнес-класса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными