СПОРТ


Нурмагомедов хочет видеть себя на первом месте в рейтинге UFC вне зависимости от категории

Баку, 9 сентября, АЗЕРТАДЖ

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов хочет видеть себя на первом месте в рейтинге организации вне зависимости от весовой категории. Комментарий Нурмагомедова приводит пресс-служба UFC.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в субботу Нурмагомедов провел защиту титула чемпиона UFC в легком весе против американца Дастина Порье, победив удушающим приемом в третьем раунде на турнире в Абу-Даби. На данный момент первое место в рейтинге занимает обладатель титула в полутяжелом весе американец Джон Джонс, Нурмагомедов располагается на второй строчке.

"На следующей неделе поставьте меня на первую строчку списка. Думаю, я этого заслуживаю. Я доминирую над всеми соперниками, я непобежденный боец. Кажется, этим я заслуживаю некоторое уважение", - сказал Нурмагомедов.

Нурмагомедов провел вторую защиту титула чемпиона UFC. В послужном списке 30-летнего россиянина 28 побед (18 досрочно), ни одного поражения.

20 августа 2019 года был на 2-й строчке рейтинга бойцов UFC вне весовых категорий, уступив в первенстве лишь Джону Джонсу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными