СПОРТ


ОКР ведет работу по обеспечению возможности отбора россиян на Олимпиаду-2024

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

Олимпийский комитет России (ОКР) проводит работу по обеспечению возможности квалификации спортсменов на Игры 2024 года в Париже. Об этом в своем телеграм-канале во вторник рассказал президент ОКР Станислав Поздняков.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, церемония открытия летних Олимпийских игр в Париже пройдет 26 июля 2024 года.

"Ровно через два года в Париже стартуют Олимпийские игры. Несмотря на все обстоятельства, Олимпийский комитет России является полноправным участником олимпийского движения. Мы продолжаем планомерную подготовку к Играм, а также ведем работу по обеспечению возможности квалификации и равноправного нахождения наших спортсменов в Олимпийской деревне и на объектах, их участия в мероприятиях во время Игр", - написал Поздняков.

12 июля, бывший президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Крэйг Риди предположил, что общественное мнение будет склоняться к отстранению спортсменов из России и Белоруссии от Олимпиады в Париже. По его словам, в настоящее время нет четкого понимания, как добиться представительства российских и белорусских атлетов в олимпийских квалификационных соревнованиях.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными