ЭКОНОМИКА


ООО Azercell Telekom стал генеральным спонсором фестиваля «TEКNOFEST Азербайджан»

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

ООО Azercell Telekom стал генеральным спонсором Аэрокосмического и технологического фестиваля «TEКNOFEST Азербайджан».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Министерства цифрового развития и транспорта, наряду с генеральным спонсорством, компания Azercell, всегда поддерживающая передовые технологические тенденции и инновации, представит инновационные продукты в выставочной части фестиваля.

26-29 мая этого года в Баку впервые пройдет Аэрокосмический и технологический фестиваль «TEКNOFEST Азербайджан» при совместной организации Турецкого фонда технологической команды (T3 Foundation), Министерства цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики и Министерства промышленности и технологий Турецкой Республики. Участвуя в фестивале в качестве генерального спонсора, Azercell продолжает поддерживать развитие ненефтяного сектора и экономики Азербайджана в целом.

Отметим, что «TEКNOFEST Азербайджан» проведет технологические соревнования в 8 номинациях, хакатон «Smart Карабах», стартап-саммит Take Off Baku и чемпионат Европы по киберспорту Rocket League.

В выставочной части мероприятия будут представлены инновационные продукты и решения партнерских учреждений, а также прототипы и STEM-проекты, разработанные молодыми технологами, а также выставка беспилотных летательных аппаратов и вертолетов под открытым небом на статической площадке.

Развлекательная программа фестиваля включает в себя показательные полеты пилотов ВВС Азербайджана, а также турецких пилотажных групп Turkish Stars и Solo Turk, выступления артистов на большой сцене, вертикальную аэродинамическую трубу, водные аттракционы, авиасимуляторы, роботы и т.д.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными