ЭКОНОМИКА


ООО «Азерпочт» оказывает выездные услуги гражданам

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

ООО «Азерпочт» в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий также оказывает выездные услуги гражданам в связи с предпринимаемыми правительством Азербайджана профилактическими мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, основная цель обеспечить использование финансовых услуг гражданами в условиях специального карантинного режима, не покидая место проживания.

Реализация проекта началась в поселках Забрат и Рамана Сабунчинского района. Посредством выездной почтовой услуги гражданам была предоставлена возможность воспользоваться финансовыми услугами – осуществить оплату за коммунальные и телекоммуникационные услуги, внутренние и международные денежные переводы и т.д.

Кроме того, жителям указанных поселков были разъяснены правила пользования почтовыми услугами в рамках специального карантинного режима, даны ответы на интересующие их вопросы.

Отметим, что ООО «Азерпочт» продолжит предоставление выездных услуг в других пригородных поселках столицы в ближайшие дни.

Напомним, что для обеспечения непрерывности оказания услуг населению в настоящее время в соответствующих почтовых отделениях ООО «Азерпочт» и центрах обслуживания «Шебеке» продолжается работа в посменном режиме.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными