ОБЩЕСТВО


Обнародована фактическая погода в Азербайджане

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

Согласно информации Национальной службы гидрометеорологии, 12 июля до утра на территории страны были грозы, дожди, местами интенсивные.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в службе, степень выпавших дождей составила 51 мм в Кишчае (Шеки), 30 мм в Шамкире, 24 мм в Сарыбаше (Гах), 18 мм в Мингячевире, 12 мм в Зардабе, 11 мм в Гяндже, 8 мм в Дашкесане, 7 мм в Товузе, 6 мм в Шеки, 5 мм в Шамахе, 4 мм в Джейранчоле, Гейгеле, Загатале, Евлахе, Газымагомеде, Лерикe, 3 мм в Тертере, Барде, Нафталане, Маразе, Губе, 2 мм в Грызе, Агстафе, Ордубаде, Гейчае, Сабирабаде, 1 мм в Кюрдамире, Хыналыге, Шахдаге, Гедабее, Габале, Гусаре, Халтане, Баку.

11 июля примерно в 18:20-19:47 через пункты Гараголлар и Айрычай Дастафурчая на территории Дашкесанского района прошли сели, образовавшиеся в результате ливней.

Температура воздуха превысила 1° градус климатической нормы. Максимальная температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове составила 29-32°, в районах Арана 31-36° градусов тепла, в горных районах 16-19°, в Нахчыванской Автономной Республике 30-34° градусов тепла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными