ОБЩЕСТВО


Обнаруженный в Шеки бурый медведь находится под наблюдением в вольере в Национальном парке

Баку, 1 июня, АЗЕРТАДЖ

Бурый медведь, обнаруженный в центре города Шеки, доставлен в Центр реабилитации дикой природы при Алтыагаджском национальном парке. Медведь осмотрен ветеринарными врачами, ему оказана первичная медицинская помощи и он взят под контроль.

Об этом представителям СМИ сообщила руководитель пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Ирада Ибрагимова, передает АЗЕРТАДЖ.

По словам пресс-секретаря, в настоящее время медведь находится под наблюдением в вольере. После некоторой реабилитации в центре, он будет выпущен в дикую природу.

Официальный представитель министерства поблагодарила директора Бакинского зоопарка Азера Гусейнова, ветеринарного врача Джанполада Амирова и сотрудника зоопарка Вугара Гасанова за оказание медицинской и технической помощи бурому медведю.

Следует отметить, что 31 мая около 4 часов ночи в центре города Шеки заметили бродившего медведя. Были предприняты все необходимые меры для того, чтобы благополучно доставить медведя в Центр реабилитации дикой природы, действующий при Алтыагаджском национальном парке.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными