ЭКОНОМИКА


Обновляются стрелочные переводы на железнодорожных станциях Пойлу и Далляр

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ

Капитальный ремонт путей в направлении Гянджа – Беюк-Кесик вызвал необходимость реконструкции прочих устройств и механизмов, а также переустройства различных сфер хозяйства на этой линии. В настоящее время в данном направлении осуществляются крупные проекты, охватывающие те области хозяйства, которые связаны исключительно с системой движения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-секретариате ЗАО «Азербайджанские железные дороги», 5 августа стартовали работы по обновлению 156 стрелочных переводов в направлении Гянджа – Беюк-Кесик.

В отличие от прежних новые стрелочные переводы устанавливаются на железобетонные шпалы, что более целесообразно с точки зрения безопасности движения, а также сроков эксплуатации этих конструкций.

Обновив в кратчайшие сроки 39 стрелочных переводов, работники хозяйства осуществляют установку девяти новых стрелочных переводов на станции Пойлу. Параллельно продолжается процесс обновления 10 стрелочных переводов на станции Далляр.

Проводимые за счет внутренних ресурсов эти работы осуществляют коллективы специализированных железнодорожных предприятий номер 5 и 11 ЗАО «Азербайджанские железные дороги».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными