ЭКОНОМИКА


Общая оплата составила около 94%

Баку, 3 декабря (АЗЕРТАДЖ). Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы АО «Азерэнержи», в октябре текущего года по акционерному обществу было потреблено около 472,1 млн. киловатт-часов электроэнергии. Оплата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась в абсолюте на 11% и составила около 94%. В том числе по постоянному населению потребление составило около 163 млн. киловатт-часов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4 % меньше. Оплата по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года повысилась в абсолюте на 3,3 % и составила более 87,4%.

По информации источника, в октябре текущего года по 15 районам был достигнут стопроцентный результат в оплате за использованную электроэнергию, включая дебиторские задолженности прошлых месяцев, в 7 районах оплата составила более 98%.

Наивысший показатель по общей оплате, включая дебиторские задолженности прошлых месяцев, был зарегистрирован в Самухской распредсети (141,4%), наименьший - в Дашкесанской (46,8%). В том числе по постоянному населению в 13 районах оплата составила более 100 %, в 10 районах - более 95%. Наивысший показатель по оплате, включая дебиторские задолженности минувших месяцев, было зафиксировано в Ширванской городской электросети (136,6%), наименьший - в Сабирабадской распредсети (42,1%).

За истекшие десять месяцев нынешнего года по предприятию было потреблено более 5 млрд. 180,1 млн. киловатт-часов электроэнергии. Общая оплата составила около 93,9%. Это по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года означает абсолютный рост на 7%. В том числе, потребителями из группы населения было потреблено около 1млрд. 881,4 млн. киловатт-часов электроэнергии. Оплата по в сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась в абсолюте на 3,4% и составила 80,3%.

По итогам истекших десяти месяцев текущего года наивысший показатель по общей оплате, включая дебиторские задолженности прошлых месяцев, был зарегистрирован в Сумгайытской городской электросети (более 128%), наименьший - в Сабирабадской распредсети (около 55%). В том числе по постоянному населению наивысший показатель по оплате, включая дебиторские задолженности прошлых месяцев, был зафиксирован в Ширванской городской электросети (112,3%), а наименьший в Сабирабадской распредсети (41,8%).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными