ПОЛИТИКА


Общественное объединение регионального развития реализует волонтерскую программу в регионах

Бaку, 20 сентября, AЗЕРТАДЖ

Общественное объединение регионального развития (ООРР) Фонда Гейдара Алиева начинает волонтерскую программу в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главная цель программы заключается в обеспечении активного участия волонтеров в осуществлении общественного контроля в регионах, а также повышении уровня знаний, умений, развития молодежи, поддержки процесса формирования широкой волонтерской сети в регионах.

Лица в возрасте 17 лет, желающие принять участие в деятельности Общественного объединения регионального развития, могут присоединится к программе, зарегистрировавшись в качестве волонтеров (линк для регистрации: https://goo.gl/Q8hysW)

Волонтерская программа начнется 1 октября и продлится 3 месяца. Последняя дата регистрации для участия в программе - 24 сентября 2017 года.

В рамках программы будут проведены различные учения для волонтеров, осуществлен ряд проектов с их участием, они будут привлечены к деятельности ООРР в сферах рассмотрения и выполнения обращений, подготовки предложений по проектам, проведения аналитических исследований и др.

Отметим, что основной целью Общественного объединения регионального развития является проведение общественного контроля в регионах, изучении проблем населения в различных сферах, их решение в рамках сотрудничества с государственными и муниципальными органами, а также поддержка мер и проектов, проводимых государством по развитию регионов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными