ЭКОНОМИКА


Общественности представлен портал EnterpriseAzerbaijan

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

2 октября состоялась церемония презентации портала www.enterpriseazerbaijan.com, созданного Центром анализа экономических реформ и коммуникации (ЦАЭРК).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, исполнительный директор ЦАЭРК Вюсал Гасымлы отметил, что портал является банком данных об инвестиционных проектах, стартапах, имуществе, акциях, земле и других активах. Он подчеркнул, что сегодня такие проекты как Facebook, Airbnb, Uber, Alibaba являются подтверждением важности цифровых платформ. С этой точки зрения неслучайно создание портала www.enterpriseazerbaijan.com, и организация экосистемы между Azexport и Цифровым торговым узлом. EnterpriseAzerbaijan окажет поддержку развитию предпринимателям в стране посредством новой модели бизнес-операций.

В.Гасымлы пригласил местных авторов проектов, предпринимателей и инвесторов к активному сотрудничеству с порталом www.enterpriseazerbaijan.com.

На мероприятии выступили президент Национальной Академии наук Азербайджана Акиф Ализаде, заместитель министра труда и социальной защиты населения Метин Керимли, учредитель компании Goldenpay Фарид Исмаилзаде, руководитель представительства Европейского Союза в Азербайджане Кестутис Янкаускас, директоры Эстонского инвестиционного агентства Аллан Селиранд и Жаан Хеинсоо.

В рамках мероприятия между порталом www.enterpriseazerbaijan.com ЦАЭРК и Фондом помощи развитию предпринимательства Enterprise Estonia был подписан Меморандум о сотрудничестве.

Во время презентации был продемонстрирован видеоролик, повествующий о портале www.enterpriseazerbaijan.com. Звездный посол портала, звезда азербайджанского футбола Гурбан Гурбанов призвал общественность правильно выбирать цели в связи с порталом www.enterpriseazerbaijan.com.

В презентации приняли участие представители государственного и частного секторов, общественности, а также зарубежные гости.

Отметим, что цель портала EnterpriseAzerbaijan заключается в повышении инвестиционной привлекательности страны и расширении доступа к альтернативным источникам финансирования для развития экономики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными