ОБЩЕСТВО


Обсужден проект Всемирного банка по поддержке занятости в Азербайджане

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

Сотрудничество между Министерством труда и социальной защиты населения (МТСЗН) и Всемирным банком, включающее также и программу самозанятости, станет важной поддержкой в расширении этой программы, которая создает условия безработным и ищущим работу лицам заниматься малым бизнесом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации МТСЗН, об этом в ходе встречи с региональным директором Всемирного банка на Южном Кавказе Себастьяном Молинеусом и Миссией Всемирного банка по оценке занятости в Азербайджане заявил министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.

Министр проинформировал о коренных реформах в социальной сфере во исполнение поручений Президента Ильхама Алиева и важных шагах, предпринятых для укрепления системы социальной защиты и расширения с каждым годом сферы программы самозанятости. Он отметил успешный опыт сотрудничества между министерством и Всемирным банком за прошедший период, указал на важность совместных проектов в области труда, занятости и социальной защиты.

Сахиль Бабаев отметил необходимость расширения сферы программы самозанятости проекта «Поддержка занятости в Азербайджане», изучения международного опыта в сфере самозанятости, повышения институционального потенциала Государственной службы занятости при министерстве.

В своих выступлениях региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Себастьян Молинеус и члены миссии поделились своими мыслями относительно сотрудничества. Стороны обменялись мнениями о текущем и будущем сотрудничестве Всемирного банка с министерством, а также обсудили совместную работу по проекту «Поддержка занятости в Азербайджане».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными