ЭКОНОМИКА


Обсуждена возможность внедрения новых систем освещения компании Signify на предприятиях SOCAR

Баку, 26 мая, АЗЕРТАДЖ

Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев принял генерального директора Signify Эрика Рондолата и других представителей руководства компании.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, отметив важность экономической и энергетической устойчивости для Азербайджана после встречи с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым на Давосском экономическом форуме, Эрик Рондолат сообщил, что Signify специализируется на новых технологиях освещения, эти системы освещения на основе светодиодных технологий более устойчивы и экономичны и эффективнее управляются, и сказал, что посетил Баку, чтобы предложить свои технологии в этой области.

На встрече было предложено продолжить переговоры с ответственными лицами в соответствующих областях, чтобы изучить возможности применения систем освещения, предлагаемых компанией Signify, на перерабатывающих заводах и других предприятиях SOCAR и определить их эффективность.

Компания Signify с прежним названием – Philips Lighting считается одной из ведущих мировых компаний в области освещения городов. Благодаря применяемой компанией светодиодной технологии можно экономить электроэнергию. Signify также уже более 20 лет занимается технологиями освещения сельскохозяйственной продукции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными