КУЛЬТУРА


Обсуждены перспективы сотрудничества между Международным фондом тюркской культуры и наследия и Казахстаном

Баку, 27 декабря, АЗЕРТАДЖ

Президент Международного фонда тюркской культуры и наследия Гюнай Эфендиева в рамках поездки в Казахстан встретилась с заместителем министра иностранных дел страны Адилем Турсуновым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в фонде, приветствуя гостя, заместитель министра иностранных дел Республики Казахстан Адиль Турсунов высоко оценил вклад Международного фонда тюркской культуры и наследия в сохранение и передачу культурного наследия тюркских народов будущим поколениям. Адиль Турсунов подчеркнул важность укрепления взаимоотношений между фондом и Казахстаном и выразил готовность в оказании поддержки реализуемым организацией проектам.

В свою очередь президент фонда Гюнай Эфендиева рассказала о деятельности организации в направлении изучения, защиты и продвижения на международном уровне древних и богатых ценностей Казахстана - страны-учредителя фонда, являющейся неотъемлемой частью тюркского мира. Президент фонда также сообщила о целях поставленных организацией на следующий год, а также о планах дальнейшего развития сотрудничества с Казахстаном.

Встреча завершилась обменом мнениями о перспективах партнерства между сторонами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными