НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Обсуждены вопросы аккредитации дипломов Бакинской высшей школы нефти в Пакистане

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Ректор Бакинской высшей школы нефти (БВШН) Эльмар Гасымов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Пакистана в Азербайджане Билалом Хэйем.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БВШН, выразив удовлетворение встречей с послом в БВШН, Э. Гасымов рассказал гостю об успехах вуза. Ректор отметил, что количество пакистанских студентов, поступающих в Бакинскую высшую школу нефти, растет с каждым годом. Два пакистанских студента уже обучаются в вузе на стипендию БВШН. Э. Гасымов пригласил посла встретиться с преподавателями и студентами вуза.

Посол Пакистана в Азербайджане, в свою очередь, отметил, что он внимательно следит за деятельностью Бакинской высшей школы нефти, которая является высшим учебным заведением международного уровня. Посол поблагодарил ректора Эльмара Гасымова за приглашение встретиться с преподавателями и студентами университета и сказал, что реализует это предложение в скором времени.

На встрече широко обсуждались вопросы развития взаимного сотрудничества на высоком уровне и аккредитации дипломов Бакинской высшей школы нефти в Пакистане.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными